وفدُ من جامعة المغتربين يسجل زيارة إلى الكلية

سجل وفد من جامعة المغتربين  يوم الثلاثاء 10/9/2019 برئاسة الدكتور الصادق الوكيل- نائب عميد الشؤون العلمية بالجامعة، زيارة إلى الكلية، وكان في إستقبالهم أعضاء الإدارة العليا بالكلية، وفور وصول الوفد انخرط الجانبان في اجتماع مشترك  بقاعة  الاجتماعات  التعاون والشراكة بين الكلية والجامعة  وتبادل الرؤى والإستفادة  من الخبرات.

واستمع الوفد تنويرًا  مفصلًا عن نظام العمل المؤسسي وأنشطة الكلية الأكاديمية والعلمية والإدارية، هذا  وأبدى الوفد سعادتهم  بهذه الزيارة، مبدين إعجابهم بالتطور الكبير الذي تشهده الكلية، مؤكدين استعدادهم بالتعاون مع الكلية في كل مجالات ذات الصلة.

إلى ذلك أمَن الدكتور عبدالله سليمان عبدالله – عميد الكلية المكلف على إستمرار التعاون بين الكلية وجامعة  المغتربين  وترجمة هذه الشراكة الزكية من خلال تبادل الزيارات والإستفادة من التجارب والخبرات وصولًا للنهضة العلمية والبحث العلمي، شاكرًا الوفد الزائر، متمنيًا لجامعة المغتربين التوفيق والسداد.