مركز تطوير التعليم الطبي وعقل الكلية بالتعاون مع أمانة الشؤون العلمية ينظمان ورشة عمل بعنوان( مراجعة المناهج والمقرات لبرامج الكلية).

نظم مركز تطوير التعليم الطبي وعقل الكلية بالتعاون مع أمانة الشؤون العلمية بالكلية يوم الأربعاء الموافق 2019/9/11 بقاعة  الإمدادات الطبية الدوائية ورشة عمل حملت عنوان ( مراجعة المناهج والمقرات لبرامج الكلية) برعاية مباشرة من البرفيسور يونس عبدالرحمن اسحق عميد الكلية، وبحضور أعضاء الإدارة العليا والمنسقين وأعضاء هيئة التدريس وعدد مقدر من الخبراء والأكاديمي في الحقل التعليمي والعلمي الذين قدموا دعما وعونا لأساتذة الكلية .

افتتحت الورشة بتلاوة عطرة ثم أعقبتها كلمات من أمين الشؤون العلمية الدكتور عصام الدين محمد عبدالله، ومشرف عقل الكلية- رئيس مجلس الأمناء الدكتور مالك عبده، والعميد المكلف البرفيسور عبدالله سليمان عبدالله، وقد أدار الورشة بإقتدار الدكتور ياسر أحمد محمد الحسن مدير مركز تطوير التعليم بالكلية.

وبدأت الورشة التي تهدف إلى مراجعة مقررات لتسعة برامج ( الطب- طب الأسنان- الصيدلة- علوم المختبرات الطبية-  علوم التمريض- العلوم الإدارية- تقانة المعلومات- اللغة الإنجليزية والفرنسية) بالإضافة لمقررات المطلوبات، بدأت بتوزيع أعضاء هيئة التدريس إلى إحدى وأربعين مجموعة لمراجعة وتدقيق المناهج فيما يليها من برامج لتتم تعديلها أو حذفها أو إضافتها تطويرًا للمناهج ومواكبةً للعصر.

ويرى المشاركون بأن الورشة فرصة لتنظيم وتخطيط للعام الدراسي، واستقرار في مجال عمليات التعليم والتعلم ووضوح الرؤى، مؤكدين أنها تضع الكلية في موقع متقدم من ناحية الأداء الأكاديمي وصولًا للتميز والتفرد، وتحقيقًا لرسائل وأهداف الكلية.

وخرجت الورشة بالعديد من التوصيات والمقترحات التي تصب في مصلحة  تطوير مناهج ومقررات برامج الكلية.