برنامج تقانة المعلومات ينظم ورشة عمل بعنوان ( كيف أبقى مبرمج) لطلاب المستوى الرابع

نظم برنامج تقانة المعلومات يوم الأثنين الموافق 11/11/2019م، بالقاعة الكبرى، في إطار تطوير مهارات وقدرات الطلاب نظم ورشة عمل لطلاب المستوى الرابع حملت عنوان( كيف أبقى مبرمج) بحضور منسق البرنامج الدكتور أبوسفيان الجيلاني.

تهدف هذه الورشة للربط بين الطالب الخريج وسوق العمل، وتهيئة الخريج لمتطلبات سوق العمل في مجال تقانة المعلومات.

ووجدت الورشة التي قدمها المهندس مصعب خنيجر- صاحب مبادرة( خطوة) على تطبيق الفيس بوك واليوتيوب تفاعلًا  كبيرًا من الطلاب المشاركين، الذين أبدوا رغبتهم في تطوير مقدراتهم استفادةً من التجارب والخبرات.

يذكر أن هذه الورشة هي خطوة أولى  في تدريب وتنمية قدرات الطلاب تتبعها خطوات أخرى لتشمل كل مستويات البرنامج.