مركز عقل الكلية ينظم ورشة تنويرية بعنوان ” التخطيط الإستراتيجي”

نظم مركز عقل   الكلية  صباح  يوم الأربعاء 6/2/2019  بقاعة المكتبة الإلكترونية ،ورشة تنويرية حملت عنوان ” التخطيط الإستراتيجي” وذلك بحضور ومشاركة الإدارة العليا بالكلية و المنسقين ومديري الإدارات والموظفين، إذ قدم الدكتور عماد الدين حسن مصطفى خبير التخطيط الإسترتيجي بدولة قطر تنويراً عن التخطيط الإستراتيجي متناولاً منهج إعداد الخطة الإستراتيجية وكيفيته، ومراحل إعداد الخطة الإسترتيجية، هذا وقد تخللت الورشة عدد من المداخلات من المشاركين مستفسرين عن عدد من النقاط حول التخطيط الإستراتيجي، بدوره قام خبير التخطيط والتطوير بالرد على جميع استفسارات المشاركين، واعدًا بإقامة ورش متطورة في هذا المجال في الفترة المقبلة لمزيد من التطوير وترقية الأداء.
يذكر أن خبير التخطيط الإستراتيجي بدولة قطر الدكتور عماد الدين حسن مصطفى قد أصدر عدداً من الكتب في مجال التخطيط الإسترتيجي منها كتاب ” الدليل  الشامل للممارسة التخطيطية وفق منهج التخطيط  الإستراتيجي المبني على النتائج”.
مشاركة الموضوع ..Share on Facebook
Share on Google+